BAZNAS KABUPATEN LAMPUNG BARAT SAMBANGI KEDIAMAN KORBAN MUSIBAH KEBAKARAN

Puramekar, Selasa 23 Mei 2023. Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Lampung Barat menyambangi kediaman sementara korban musibah kebakaran di Pemangku Ujung Jaya Pekon Puramekar. Selain untuk menjalin silaturahmi, bantuan untuk meringankan beban masyarakat yang menjadi korban kebakaran di Pemangku Ujung Jaya juga diserahkan langsung oleh perwakilan Baznas Kabupaten Lampung Barat  yang didampingi langsung oleh Bapak Anderi (Peratin Puramekar) serta Bapak Herwan Triason selaku Kasi kesejahteraan Kecamatan Gedung Surian. Bapak Aep Saepudin Ferdian dari perwakilan Baznas Kabupaten Lampung Barat  juga menyampaikan “kami sangat prihatin melihat warga yang terdampak oleh musibah kebakaran tersebut, pemberian bantuan ini merupakan wujud tanggung jawab dan amanah kepada kami atas zakat, infaq, maupun sedekah yang dibayarkan kepada Baznas Kabupaten Lampung Barat.

@IPS.