PENYALURAN BLT DD TAHAP 6 DAN 7 UNTUK BULAN JUNI DAN JULI PEKON PURAMEKAR

PURAMEKAR.LAMPUNG BARAT.Senin 23 Agustus 2021 Peratin puramekar ANDERI menyalurkan dana desa berupa bantuan langsung tunai (BLT) di tahap yang ke 6 dan 7.

penyluran tersebut mengundang bapak camat kecamatan gedung surian M.AGUS SETIAWAN SE.MM. dan BABINKAMTIBMAS,BABINSA Pekon puramekar dan masyarakat penerima bantuan tersebut.

Dalam sambutannya camat kecamatan gedung surian menyampaikn bahwa bantuan BLT DD ini di salurkan kepada masyrakat agar bisa di gunakan untuk memenuhi kebutuhan pokoknya.

Tidak lupa beliau juga menghimbau kepada masyarakat agar tetap melaksanakan protokol kesehatan dan jangan berkerumun.

@idrislah