RAKOR BULANAN SEKALIGUS PENUTUPAN AKHIR TAHUN 2023 LINTAS SEKTORAL KECAMATAN GEDUNG SURIAN

PURAMEKAR. Jum’at, 29 Desember 2023. Kecamatan Gedung Surian melaksanakan rakor rutin bulanan dan senam bersama yang kali ini dilaksanakan di Pekon Puramekar. Rapat Koordinasi Lintas Sektoral Kecamatan Gedung Surian ini dihadiri oleh seluruh Instansi yang berada di Kecamatan Gedung Surian. kegiatan rutin ini dimulai dari senam bersama kemudian dilanjutkan dengan rakor.

Hal-hal yang dibahas dalam rakor kali ini salah satunya yaitu tentang kedisiplinan dan peningkatan kualitas perangkat Pekon. Dalam sambutannya, Camat Gedung Surian menyampaikan bahwa sebagai aparatur Pemerintahan baik Kecamatan maupun Pekon serta Instansi lainnya diharapkan dapat meningkatkan kinerja, kualitas diri, serta kedisiplinan. Apel Senin bisa mengikut sertakan keterlibatan Linmas, LHP, serta unsur lainnya, kemudian Jum’at melaksanakan kegiatan rutin gotong royong.

Himbauan untuk seluruh masyarakat terkait potensi bahaya listrik

1. Bermain layang-layang didekat tiang listrik dapat membahayakan lingkungan sekitar
  2. Pembangunan dekat dengan jaringan listrik tanpa kordinasi ke PLN
  3. Membakar sampah dibawah jaringan listrik