RAPAT KOORDINASI LINTAS SEKTORAL TINGKAT KECAMATAN GEDUNG SURIAN BULAN AGUSTUS 2022

Puramekar, Lampung Barat. Senin, 29 Agustus 2022. Telah diadakan Rapat Koordinasi (rakor) Lintas Sektorat Tingkat Kecamatan di Aula kantor Kecamatan Gedung Surian. Agenda bulanan ini dihadiri oleh Bapak Camat Gedung Surian beserta staff dan jajarannya, Ka. Dinas Instansi Kecamatan Gedun Surian, Kepala Sekolah Se-Kecamatan Gedung Surian atau yang mewakili, Peratin Se-Kecamatan Gedung Surian, Pendamping PKH Kecamatan Gedung Surian, serta tamu undangan lainnya.

Sebelum masuk ke acara inti yaitu pembahasan hal-hal yang akan dilaksanakan kedepannya, Bapak Camat Gedung Surian, Bapak M.Agus Setiawan S.E, M.M menyampaikan terimakasih kepada seluruh panitia dan masyarakat yang sudah berpartisipasi dalam memeriahkan dan menjalankan kegiatan pada HUT RI ke-77 kemarin dan sangat memuaskan.

Adapun hal-hal yang dibahas dalam Rakor bulan Agustus kali ini adalah sebagai berikut:

1. Liwa Expo;
  2. Peresmian Gedung Budaya;
  3. Senam bersama pada tanggal 16 September 2022;
  4. Turnamen Sepak Bola Liga PM;
  5. Pengadaan KAS untuk KOK;
  6. Peningkatan Keamanan dan Kesehatan;
  7. MTBM Tingkat Kecamatan 3 bulan sekali, diadakan di Pekon Puramekar;
  8. Pembubaran Panitia HUT RI Ke-77.