PENGAJIAN AKBAR KABUPATEN LAMPUNG BARAT

Puramekar, Lampng Barat. Sabtu, 02 Juli 2022. Telah dilaksanakan pengajian rutin Kabupaten Lampung Barat yang diadakan di Aula Pekon Gedung Surian dengan tema Mewujudkan Masyarakat Yang Berakhlak dan Hebat.  Dalam acara tersebut juga di adakan Khitanan Masal, santunan anak yatim dan lansia, serta diadakan nya pelayanan administrasi kependudukan.

Acara tersebut dihadiri oleh Bapak Bupati Lampung Barat, Bapak H. Parosil Mabsus, S.Pd. dalam sambutannya beliau berkata bahwa tujuan diadakan pengajian adalah untuk tetap menjaga silaturahmi, iman dan taqwa, serta mensosialisasikan program program pemerintah, “ngaji adalah simbol pemersatu umat, mengaji bukan sekedar mengaji tetapi mendekatkan pelayanan kepada masyarakat". Dan beliau pun menghimbau agar rutinitas pengajian lebih di tingkatkan.

@ips.