PEMUSNAHAN MATERIAL PILPRATIN KECAMATAN GEDUNG SURIAN

Puramekar, Lampung Barat. Rabu, 15 Juni 2022. Telah dilaksanakan pemusnahan material pemilihan pratin gelombang pertama tahun 2022.

Dalam kegiatan tersebut material yang dimusnahkan berupa surat suara, surat undangan, blangko pemilihan/rekapitulasi surat dan kotak suara. Barang yang dimusnahkan dibakar di halaman kantor Kecamatan Gedung Surian pada hari Rabu pukul 13.00 wib. Hal tersebut dilaksanakan sesuai himbauan Bupati Lampung Barat untuk menghilangkan alat peraga pemilihan di Kecamatan Gedung Surian.

Bapak camat Gedung Surian, M. Agus Setiawan S.E,M.M mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah mendukung terlaksananya pemilihan peratin Kecamatan Gedung Surian, dan semoga seluruh Peratin yang tepilih menjadi pemimpin yang amanah.

@ips.