RAPAT PENETAPAN APBP 2022 PEKON PURAMEKAR KECAMATAN GEDUNG SURIAN KAB. LAMBAR

Puramekar Lampung Barat - Kamis, 24 Maret 2022. Telah dilaksanakan rapat penetapan APBP Tahun 2022 di Pekon puramekar yang di hadiri oleh camat kecamatan gedung surian yang di wakili oleh bapak Setiadi, peratin pekon puramekar juga mengundang tokoh masyarakat, ketua PKK ibu Edeh Ratna Sari, dan LHP dan Anggota.

Dalam rapat tersebut peratin puramekar Anderi dalam sambutannya menyampaikan keterbukaan dana desa, dalam rapat APBP ini peratin menyampaikan anggaran desa di tahun 2022 yaitu sebesar Rp. 1.819.521.326,10.

Bpk. Setiadi yang mewakili camat gedung surian turut memberikan sambutan bahwa APBP 2022 pekon puramekar agar dapat terealisasi sesuai dengan program kerja yang ada di pekon puramekar.

Dan untuk perinciannya di jabarkan secara rinci oleh sekdes pekon puramekar Bpk. Umar sabiring terkait penggunaan dana APBP 2022.

@olinda sela desmonda