PENYALURAN BLT-DD PERIODE DESEMBER 2022

Puramekar, Lampung Barat. Selasa, 20 Desember 2022. Telah dilaksnakan penyerahan bantuan langsung tunai dana desa (BLT-DD) periode Desember 2022 kepada kpm (keluarga enerima manfaat) di aula Pekon Puramekar yang dihadiri oleh camat Kecamatan Gedung Surian yang dalam hal ini diwakili oleh Bapak Herwan (Kasi Kemasyarakatan Kecamatan Gedung Surian), Babinsa dan Babinkamtibmas Pekon Puramekar, Pendamping Desa, LHP, LPMP dan para keluarga penerima manfaat (kpm).

Dalam sambutannya, Bapak Peratin Pekon Puramekar, Bapak Anderi tak henti-hentinya menyampaikan bahwa bantuan tersebut benar-benar dimanfaatkan untuk kebutuhan pokok terlebih dahulu, jangan sampai digunakan untuk hal-hal yang kurang bermanfaat. Memang mungkin tidak mencukupi tapi setidaknya dapat membantu meringankan beban bagi para penerimannya.