PENYERAHAN BANTUAN BERUPA KURSI RODA, TONGKAT DAN ALAT BANTU DENGAR DI PEKON PURAMEKAR

Puramekar, Lampung Barat. Pekon Puramekar telah menerima bantuan berupa alat bantu dengar, tongkat dan kursi roda untuk para peyandang disabilitas yang telah diajukan sejak beberapa bulan lalu dari Dinas Sosial. Bantuan tersebut kini sudah disalurkan dan diberikan secara langsung kepada para penerima di Pekon Puramekar. Bantuan ini merupakan wujud perhatian dan kepedulian Pemerintah setempat melalui program yang di miliki oleh Dinas Sosial Kabupaten Lampung Barat.

Dengan adanya bantuan alat bantu kursi roda, tongkat dan alat bantu dengar ini, diharapkan untuk penerima agar dapat memanfaatkannya dengan sebaik mungkin, sehingga mereka tidak bergantung  kepada keluarga maupun orang lain, dan dapat bersosialisasi dengan baik terhadap masyarakat disekitarnya.