WAW !!! PERPUSTAKAAN PUSKA MANDIRI PEKON PURAMEKAR JUARA 1 TINGKAT PROVINSI

PURAMEKAR-LAMPUNG BARAT, Selasa 13 Juli 2021 Perpustakaan puska mandiri pekon puramekar kecamatan gedung surian kabupaten lampung barat, berhasil mencatat torehan gemilang dengan menjuarai Lomba Perpustakaan Umum Desa tingkat provinsi lampung tahun 2021.

NOVI WULANDARI selaku pengelola perpustakaan puska mandiri pekon puramekar mengatakan " dengan keberhasilan kami ini kami mengucapkan terima kasih banyak atas dukungan dari Bapak bupati lampung barat (PAROSIL MABSYUS S.Pd),Dinas perpustakaan dan kearsipan lampung barat,dinas pemberdayaan masyarkat desa lampung barat,tim Gerakan Literasi Daerah (GLD) yang di ketua i Ibu PARTINIA MABSYUS. dan juga kepada peratin pekon puramekar."

"kami berharap dapat membawa nama provinsi lampung di tingkat nasional dengan hasil yang memuaskan." tambahnya

patuhi protokol kesehatan dengan melaksanakan 3 M

@idrislah