SOSIALISASI DAN PEMBERIAN VAKSIN UNTUK LANSIA PEKON PURAMEKAR

Selasa 22 Juni 2021 puskesmas gedung surian melakukan sosialisasi dan memberikan vaksin untuk lansia di pekon puramekar .

Pemberian vaksin ini di lakukan demi mencegah penyebaran virus corona kepada lansia (orang tua ) di karenakan Lansia lebih mufah terpapar virus ini. Maka dri itu Puskesmas kecamatan gedung surian melakukan sosialisasi dan pemberian vaksin kepada Lansia yang ada di pekon puramekar.

Dalam acara tersebut juga di hadiri oleh bapak Camat kecamatan gedung surian M.AGUS SETIAWAN S.E.M.M dan kepala puskesmas kecamatan gedung suria,babinsa dan babinkamtibnas kecamatan gedung surian,dan beberapa perwakilan dari pekon lain.

Dalam acara itu terbagi menjadi 3 sesi.

1.Lansia pekon puramekar 08.00 - 10.00

2.Aparatur pekon puramekar 10.00 - 12.00

3.guru-guru TK dan PAUD sekecamatan gedung surian

Semoga kita yang sudah di berikan vaksin terhindar dari virus corona 19 namun harus tetap melaksanakan prokes ( protokol Kesehatan)