BENCANA ALAM (BANJIR)

Hujan lebat pada selasa 26 januari 2021 menyebabkan air sungai naik dan membanjiri jalan raya di pekon puramekar kecamatan gedung surian tepatnya di pemangku air ringkih sehingga warga sementara tidak bisa melewati jalan tersebut karna di takutkan air semakin deras Peratin puramekar (ANDERI) dan camat gedung surian (ERNAWATI S.E)  ikut turun dan menghimbau warga agar tidak lewat dlu karena hujan tak kunjung reda di takutkan air bertambah deras. Peratin dan camat masih terus mengontrol ke titik tersebut agar tidak terjadi sesuatu yg tidak di inginkan hinggal malam di temani oleh babinkamtibnas dan apartur pemerintah lainnya. (IM)